Mitglied im CLV Salzburg werden

Werden Sie Mitglied im CLV Salzburg.  Mit nachstehendem Formular können Sie ganz einfach unserem Lehrerinnenverein beitreten. Bitte beachten Sie dabei auch die untenstehende Datenschutzerklärung.

Bei Fragen können Sie sich gerne unter +43 664 952 362 4 oder unter office@clv-salzburg.at an uns wenden.

Beitrittserklärung zum CLV Salzburg:

Datenschutzerklärung:

Ich erkläre meine ausdrückliche Einwilligung, dass die unter dem Punkt "Personenbezogene Daten" aufgelisteten Daten durch den CLV Salzburg, Hegigasse 9 , 5020 Salzburg, (als Verantwortlicher) zu den nachstehend dargestellten Zwecken verarbeitet und an die genannten Empfänger übermittelt werden dürfen.

Personenbezogene Daten:
Personenbezogene Daten im Sinne dieser Erklärung sind Vor- und Nachname, Akademischer Titel, Wohnadresse, Adresse der Arbeitsstätte, E-Mailadresse sowie das Geburtsdatum.

Zweck der Verarbeitung:
Die Zwecke, zu denen diese personenbezogenen Daten verarbeitet werden, sind: 

- allgemeiner Organisationsgebrauch durch den CLV, insbesondere zur Führung von Mitgliederlisten,

- für die Mitgliederbetreuung sowie die Mitgliederverwaltung

- für den Versand von Informations- und Werbematerial wie Zeitungen und Briefe, sowie für die digitale Kommunikation.

Der CLV ist ausdrücklich ermächtigt, die  personenbezogenen Daten auch an folgende Dritte zur Erfüllung der im Punkt "Zweck der Verarbeitung" genannten Aufgaben weiterzuleiten:

- an das Amt der Salzburger Landesregierung zur Abbuchung des Mitgliedbeitrages

- an externe Auftragnehmer, wie Druckereien,...

- an den Dachverband der CLÖ – Christliche Lehrer Österreichs und dies ausschließlich zum Zwecke der Zusendung von Informationsmaterial

Diese Einwilligung kann von mir jederzeit – teilweise oder zur Gänze – widerrufen werden. Für den Widerruf ist eine schriftliche Mitteilung an den CLV Salzburg, entweder postalisch oder per Mail, ausreichend. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Ich habe das Recht, Auskunft über eigene personenbezogene Daten zu verlangen, sowie das Recht auf Berichtigung oder Löschung der Daten. Ebenso habe ich das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung oder ein Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung. Das Widerspruchsrecht besteht insbesondere für Verarbeitungen, die im Zusammenhang mit Werbemaßnahmen stehen. Überdies besteht die Möglichkeit der Beschwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde.

CLV Salzburg
Der Salzburger Lehrerinnen- und Lehrerverein